забытая мелодия

Сообщество друзей театра Одд-данс.

Previous Entry Share Next Entry
Звериный стиль."Вой, зов, слух, нюх"20-22/02.Мск
просто я
lo_sha_rik wrote in odddance
Мастер-класс театра-буто OddDance.



Усиливаем!Для тех, кто не успел на первые мастер-классы по Звериному стилю, и для продолжающих.По многочисленным просьбам.

Тело есть гений. Доверие ему безгранично.

Гениальность – не в том, чтобы иметь острое зрение, стопроцентный слух или отточенные жесты. А в умении слушать запахи, дышать цветом, вкушать звук. Чутье, которым так хорошо владеют животные, хранится в тайнике между восприятием чистых элементов бытия и вырабатывается при переходе от одного чувства к другому. Включая звериное чутье, мы радикально обновляем интуицию.

Четыре лапы. Чуткий нос и быстрый взгляд, Подвижный позвоночник «висит» на опорах между лопатками и бедрами. Растянутая между головой и хвостом, спина легко и стремительно меняет положения тела, повинуясь чутью... Логика поведения полностью опущена в тело. Тело есть гений. Доверие ему безгранично.

Ведущая Наталья Жестовская (руководитель театра OddDance http://vk.com/club2926326)
Эта серия мастер-классов о том, как помочь проснуться памяти нашего тела, найти в себе источник истинного природного, животного движения и животного чутья, "включить" позвоночник, "хвост", кончик носа, взгляд и не только... Заново познакомиться со своими пятью (или даже более :)) чувствами!
Цель нашего мастер-класса - позволить внутреннему выйти на первый план, стать видимым и понятным.

Вот уже более 20 лет театр ОddDance переплавляет восточный опыт буто-импровизации в ясную систему погружения и самонаблюдения, развивая артистический потенциал учеников - от звериного чутья до искусства маски, от концентрации внимания до растворения в окружающем пространстве.

Запись обязательно!
mikaus@mail.ru

Место встречи и время сейчас обсуждаются.

Стоимость мастер-класса:
при посещении всего класса - 3000р;
если вы приходите только на один день - 1500р.
Если на два дня, то 2500р.

Ждем!

?

Log in