забытая мелодия

Сообщество друзей театра Одд-данс.

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Несколько слов об OddDance.
просто я
lo_sha_rik wrote in odddance

Наталья Жестовская и Григорий Глазунов руководители театра  OddDance мастера буто, создатели своего уникального театра и танца, не на кого непохожего, удивительного, тонкого и очень глубокого стиля.

Сущность театра OddDance в сочетании  легкой импровизации и глубоко осознанной хореографии, медленного и взрывного движения, пронзительного взгляда, глубокого душевного переживания и юмора. Это ожившие маски, сны, спрятавшиеся страхи, забытые воспоминания и смеющийся ветер.

Почерпнув из мира буто и из древних восточных практик  глубокие выразительные средства,  актеры театра OddDance раскрывают на сцене бесконечный мир человеческой души, души природы, камней, травы, ветра.

На своих мастер-классах  основатели театра и педагоги Григорий Глазунов и Наталья Жестовская всегда щедро делятся своими секретами,  как  поймать и выстроить  внимание, от куда начинается движение. Буто дает возможность выразить невыразимое, как достать из неизведанного темного океана собственной души ту самую заветную жемчужину… Научиться выстраивать  диалог с самим собой, со своим телом  и своими эмоциями. 


?

Log in